заказ обратного звонка

Отзывы

Имя:
e-mail:
Ваш отзыв:
Код проверки:

Анастасия

11.06.2017

Хочу поблагодарить Елену за мое перевоплощение из человека, которого я вижу каждый день в человека, которого я не видела никогда. Образ был подобран для свадьбы. Макияж и прическа выдержали все испытания. Я в восторге! Спасибо огромное!

Наталья Кононова

27.12.2016

Присоединяюсь к положительным отзывам о работе Елены! Душевный человек и мастер своего дела!!! Прическа и макияж получились потрясающими и именно такими, как я хотела! Леночка, спасибо огромное!!! Если еще раз понадобится сделать прическу и макияж - только к Елене!

Евгения

28.09.2016

Лена, спасибо за макияж и причёску для "пузатой" фотосессии. Уже год прошёл, фотосессия не удалась, зато муж как поставил меня красивую на заставку в телефон, так и не хочет менять на другую:) Скоро снова к тебе, и только к тебе!

Виктория

18.09.2016

Ленусь я была у тебя 2 раза и если честно Просто Мечтаю попасть еще! Как только найдешь для меня время я Лечу!!! Вообще смотрю все время твои работы и любуюсь результатом!!!

Татьяна

16.09.2016

Уже в который раз обращаюсь к Лене за помощью! В первый раз было немного страшно, всегда риск обращаться к новому человеку - но риск был оправдан на все 100%! Всегда высший класс! Быстро и очень качественно! Буду обращаться снова и советовать подружкам)

Victoria

16.09.2016

Леночка ты талантливая на все руки и ноги!) Я не все твои мастер классы опробывала на себе, но уже планирую опробовать в скором времени что-нибудь!) Я безумно рада знакомству с тобой!) Рада быть твоим гостем и клиентом!) У тебя есть чему поучиться! Ты умеешь работать и отдыхать!) Мне очень нравится что ты не останавливаешься на достигнутом!) Ты большая большая умничка!)

Алена Водонаева

21.07.2015

Марьяна Рогачева

18.06.2015

Елена, спасибо большое за чудесную прическу и столь красивый выдержанный макияж. Очень осталась довольна я, а муж был вообще в восторге. Удивительно то, как ловко, без всякий репетиций и обсуждений нашли и увидели именно ту прическу, которая мне не только подошла, но и преобразила, сделала ярче. Я Вас благодарю за легкость, красоту и стиль, которые вы мне подарили. Волнения по поводу кудряшек - были напрасны, они продержались до глубокого вечера. Ещё раз спасибо!

Ольга Брауман

28.05.2015

Елена! Спасибо вам большое за мой день свадьбы,который начался именно с вас))) С красивого макияжа и прекрасной прически! Вы настоящий мастер своего дела, ибо именно настоящий профессионал сделает все великолепно с первого раза, т.е. без репетиции!!! Спасибо вам за проделанную работу))) ведь в такой день хочется быть особенно красивой! Успехов вам в работе и творчестве!!!

Вера Гурьева

09.04.2015

Леночка!!! Еще раз, хочу тебя по благодарить за прекрасное начало дня!!! Ты была просто умничкой, справилась со всеми моими прихотями в прическе и капризами в макияже. Творческих успехов!

Страница: ← Ctrl 12 Ctrl →