заказать обратный звонок
+7 (968) 190-75-65
только по записи
Отзывы
Вера Гурьева
Леночка!!! Еще раз, хочу тебя по благодарить за прекрасное начало дня!!! Ты была просто умничкой, справилась со всем ...
Мой блог

О тенденциях в макияже и о новинках косметики не говорили вообще!

Видео о том, как я создавала грим страшного клоуна

 

27 апреля 2017 и моделей к показу подготовила, и с гостями пообщалась...

Отзывы





Анастасия
11.06.2017 | 16

Хочу поблагодарить Елену за мое перевоплощение из человека, которого я вижу каждый день в человека, которого я не видела никогда. Образ был подобран для свадьбы. Макияж и прическа выдержали все испытания. Я в восторге! Спасибо огромное!

Ответ: 
Наталья Кононова
27.12.2016 | 15

Присоединяюсь к положительным отзывам о работе Елены! Душевный человек и мастер своего дела!!! Прическа и макияж получились потрясающими и именно такими, как я хотела! Леночка, спасибо огромное!!! Если еще раз понадобится сделать прическу и макияж - только к Елене!

Ответ: 
Евгения
28.09.2016 | 14

Лена, спасибо за макияж и причёску для "пузатой" фотосессии. Уже год прошёл, фотосессия не удалась, зато муж как поставил меня красивую на заставку в телефон, так и не хочет менять на другую:) Скоро снова к тебе, и только к тебе!

Ответ: 
Виктория
18.09.2016 | 13

Ленусь я была у тебя 2 раза и если честно Просто Мечтаю попасть еще! Как только найдешь для меня время я Лечу!!! Вообще смотрю все время твои работы и любуюсь результатом!!!

Ответ: 
Татьяна
16.09.2016 | 12

Уже в который раз обращаюсь к Лене за помощью! В первый раз было немного страшно, всегда риск обращаться к новому человеку - но риск был оправдан на все 100%! Всегда высший класс! Быстро и очень качественно! Буду обращаться снова и советовать подружкам)

Ответ: 
Victoria
16.09.2016 | 11

Леночка ты талантливая на все руки и ноги!) Я не все твои мастер классы опробывала на себе, но уже планирую опробовать в скором времени что-нибудь!) Я безумно рада знакомству с тобой!) Рада быть твоим гостем и клиентом!) У тебя есть чему поучиться! Ты умеешь работать и отдыхать!) Мне очень нравится что ты не останавливаешься на достигнутом!) Ты большая большая умничка!)

Ответ: 
Алена Водонаева
21.07.2015 | 10

Ответ: 
Марьяна Рогачева
18.06.2015 | 9

Елена, спасибо большое за чудесную прическу и столь красивый выдержанный макияж. Очень осталась довольна я, а муж был вообще в восторге. Удивительно то, как ловко, без всякий репетиций и обсуждений нашли и увидели именно ту прическу, которая мне не только подошла, но и преобразила, сделала ярче. Я Вас благодарю за легкость, красоту и стиль, которые вы мне подарили. Волнения по поводу кудряшек - были напрасны, они продержались до глубокого вечера. Ещё раз спасибо!

Ответ: 
Ольга Брауман
28.05.2015 | 8

Елена! Спасибо вам большое за мой день свадьбы,который начался именно с вас))) С красивого макияжа и прекрасной прически! Вы настоящий мастер своего дела, ибо именно настоящий профессионал сделает все великолепно с первого раза, т.е. без репетиции!!! Спасибо вам за проделанную работу))) ведь в такой день хочется быть особенно красивой! Успехов вам в работе и творчестве!!!

Ответ: 
Вера Гурьева
09.04.2015 | 7

Леночка!!! Еще раз, хочу тебя по благодарить за прекрасное начало дня!!! Ты была просто умничкой, справилась со всеми моими прихотями в прическе и капризами в макияже. Творческих успехов!

Ответ: 
Страница: Ctrl 12 Ctrl